Забывая о ранах

Анатолий Кузнецов 2
Нам с тобою надо идти.
До последнего вздоха.
Впереди лишь в полях пути.
Позади,- дней эпоха.
Остановка для нас, что смерть.
Но  юдоль та не в планах.
Открываем в пространство дверь,
Забывая о ранах.
  10.10.2017г.  23:03