Близким из Самары

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Выходные уже ушли.
Мы уехали, вы остались.
Хорошо, что были они,
С теплотою мы повидались.

Отдохнули, увидев вас
И смеялись и так дружили!
Вот бы выбраться так подчас.
Веселее бы точно были.

Прошагали Самару бы,
Воздух рек и озер вдыхая,
Как же дороги эти дни,
Время в них без конца и края.

Дайте время увидеть мир,
Охватить его необъятность,
И в Самаре набраться сил,
И позволить себе эту праздность.

Город в Волге - из детства он.
Партизанская двести шестнадцать
Лето каждое милый дом
Заставлял меня улыбаться.

Добрый старый второй подъезд,
И этаж самый лучший - третий!
И как будто еще все есть.
Дед и бабушка... День так светел!

Где тот Куйбышев? Где тот край?
Вот теперь приезжаем к могилам..
Ну, Самара, ты все же встречай,
Встреча с детством нужна моим силам.

01.10.2016