Красотулька моя Невъеденная... Невкипенная Юность

Дато Ахметели
 47                10-10-17   


...Бес в Ребро,
или:
Поздняя Любовь...


КРАСОТУЛЬКА Моя... Невьеденная!
Невкипенная, Юность, Твоя!!..
Меня Манит к Тебе!!! Обалденная...
Меня тянет Магнитом!.. Юла...


Подо мной, Ты... Желанная... КРУТИШЬСЯ!!
Воешь... Плачешь... Смеёшься... ШАЛИШЬ!!!
Чаровница! Чертовка, Жеманная!!..
Взять за Хобот, меня, НОРОВИШЬ!!!?..


Ты, Хитрющая, Девочка!.. Ценная!!
Исполняешь: Балет или Сэкс??
Я ведь, Детка: Матёрый. Испытанный!!!
Только Стал: ТВОИМ... Полностью! ВЕСЬ!!..


Что со мною, Голуба, Ты: СДЕЛАЛА???
Я, Влюбился! Я, просто: ПРОПАЛ!!
КРАСОТА Ты, Моя... СОВЕРШЕННАЯ!!!
Я, Тобою, ГОРЮ...  Мой, НАПАЛМ!


Не на Ту... Видно, Юлька, НАПАЛ?!..


Выбираться, Пока... Не НАДУМАЛ, я...
Повишу. Может Правда: СГОРЮ???
Моя: Рыбка, Серна, Лебедь Белая!
Я Тебя, Солнце: БОГОТОВОРЮ!!!


Забирай, ВСЁ моё, Состояние!
Если, Надо?! И, ЧАО!! ВАЛИ!!!
Я, Останусь: Довольным... В, Прострации...
СЧАСТЛИВ! И, в Полноте!! От, ЛЮБВИ!!!..

             П. С.

Мне не Нужен: "Цыганский ГИПНОЗ!"
Я Готов: ВСЕМ с Тобой, Поделиться!!
Если, Ты... Это, Дело...Всерьёз???
Без ОБМАНА?! Погнали: ЖЕНИТЬСЯ!!!