Кушай, милая семья

Вера Комбарова Павленко
 
Поднимусь пораньше я,
Ещё спит моя семья.
Супчик девочкам сварю,
"На здоровье"- говорю.
Кушай, милая семья,
Ведь для вас старалась я.
Супчик вам всегда варю,
О любви вам говорю.
О заботах, и делах,
И кряхчу я, ох, да ах.
Ведь спина моя болит,
Жить спокойно не велит.
Я конечно поднялась,
И до кухни добралась.
Я не спала, ну да ладно...
Напеку я вам оладьи.
На голодный, на желудок,
Жить бывает очень трудно.
Суп на завтрак вы вкусите,
Да оладьями закусите.
Ешьте девочки мои,
     веселее будут дни.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        24.02.2013г.