На арене

Дарья Гончаренко Скуленко
Заплетались в узелки,
Как волна - анфас о берег.
Мы с ним близко далеки -
Два прихлопа, шесть истерик.
Мы с ним - под гору обоз
Без возницы, без кобылы.
Всех чужих - за длинный нос,
Всех своих - поднять на вилы.
_______________________

Локти в мясо искусав,
Превратив любовь в гангрену,
Вокруг шеи вяжем шарф
И выходим на арену.

10/10/2017