Чувства

Анатолий Юлианович Павловский
Ты не услышишь…
Я не отвечу
Прикосновением слова навечно,
Листьями лести незваного ветра,
С перепелами не зная рассвета.

День непрохожий.
Ночь неизвестна.
Травень, похоже,
С пожней окрестной
Росную россыпь с кипрея
Высыпал, чувства не грея…

Чувства безмолвные –
Громы без молнии.