Когда нежность в глазах это чудо

Елена Горностаева
Когда нежность в глазах — это чудо,
Если разум уснул — смеяться не буду.
Когда сердце стучит — ответа не надо,
А полеты в ночи — это награда.
Когда радость в груди — звон колокольный,
Когда слова одного  для счастья довольно.
Когда души сплелись — Вселенной отрада,
Только разум твердит — на пути есть преграда.
Вот такая судьба дана человеку,
Верный путь небеса — от века до века,
Кто старался — прошел, кто забылся — остался,
Так с собою в пути не повстречался...