Мать Сыра Земля

Аль-Ру
Она ушла
в декретный отпуск,
не подписав со мной
"Декрет о Мире" —
без контрибуций
и аннексий...

Но...
Похоронное бюро
прислало мне
уведомление,
что я достоин
прижизненно быть
погребённым,—
в подписанном
её рукою
приложении
к "Декрету о Земле"...

10.10.17
СПб