Разберись в себе, человек!!!

Борис Погодин
Разберись в себе , ЧЕЛОВЕК !
Хватит верить пустым обещаниям .
На дворе 21-й век !
А в России кругом обнищание ...
Мы - потомки героев страны !
Настоящих героев эпохи !
Нас разграбили без войны
И оставили нам лишь крохи ...
Нашу Родину предки спасли
Ценою жизни миллионов !!!
Невозможное предки смогли .
Мы - не можем сменить и законов ...
Ведь давно уж пора понять :
Обманули нас всех жестоко .
Власть и строй нам  надо менять !!!
А не верить в "царя" однобоко ...