Три дороги

Елена Горностаева
Путник вышел на дорогу,
Боль в груди, в душе тревога.
Этот путь, как безучастие,
Не дает в ладони счастье.
Только встали, жизнь в начале,
Но запутались, устали.
На вопросы нет ответов,
Все нарушены заветы?
Что осталось — только вера,
И душа не вся сгорела.
Впереди опять тревоги.
Вечер. Путник. Три дороги