Смятение чувств, любви и боли

Елена Горностаева
Смятение чувств, любви и боли,
Желанья, страсти и огня...
Ты вновь наполнила любовью
Наш дивный мир, где ты и я...
Напрасно ждут, что не проснешься,
Напрасно смотрят злобно в след,
А ты по-прежнему смеешься,
В твоей душе зимы ведь нет,
Я знаю, скоро стихнут ветры,
Откроет вестник звездный путь,
А колокольчик в душах светлых
Моей любви не даст уснуть...