Так устроенна жизнь

Владимир Никитенко 777
Быть настоящим, сложно бывает,
Редко, кто по настоящему тебя понимает,
В основном таких не встречаешь,
В юлизиях идиальной жизни, изо дня в день пропадаешь,
Вновь и Вновь себя обретаешь, бывших любимых и друзей отвергаешь..
Шизофрению- как есть принимаешь....