Характер

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Я тигрицей иду свободной,
И легко отбиваю лапой.
В этой шкуре легко быть вольной,
Награждая  быстрой расплатой.

Одиноким оскальным рыком
Растворилась, чтоб тут же вскинуть.
Непокорная своим криком
Неудобная - враз не сдвинуть.

Не крадучись, играю прямо,
Как не видят такое сразу?
Неуживчивость - да, не дама.
Но зато не умею сглазить.

Мягко поступью невесомой,
Свист хвоста и моя добыча!
На меня бесполезно с ломом,
И ко мне только сам ты, лично.

Одинокая прозорливость -
От меня не уйдешь украдкой.
Если честный - любую милость,
На интриги не быть мне падкой

12.05.2016