Смотри в мои глаза...

Нана Дзидзигури
Смотри в мои глаза...  Пронзительно и долго!..
Я взгляд не отведу, смущенью вопреки...
Волнующей струной, так трепетно и звонко,
Душа поёт о том, как мы сейчас - близки...
Смотри в мои глаза!.. В таинственном молчаньи
Дай ощутить тепло...  Прикосновенье рук...
Прильнув к твоим устам -  забуду про дыханье...
Как призрачный мираж, исчезнет мир вокруг...
Смотри в мои глаза... Пусть сердце обжигая,
Во мне живой волной звучат слова твои...
Неодолимый зов!..  И я уже - у края...
Чтобы вдвоем с тобой пропасть в небытии...