В Гламуре Колышутся Пальмы...

Яна Ставер
 Фигуры... Закаты - Рассветы!
В гламуре колышутся пальмы...
Кокосы, бананы и эльфы...
И пива - объем нереальный!

 Кометой проносится Лето...
А здесь все цветет и сверкает!
И люди, все люди раздеты,
Танцуя в пьяном угаре...