О курении и дружбе

Дмитриев Илья 2
Друг мой, давай навредим здоровью.
Нам уже хуже не станет.
Давай прикурим последнюю.
А помнишь, как начинали ?

Помнишь, как нас ругали,
Как все же смирились с привычкой?
Как часто нас донимали
Тем, что мы знали отлично.

Обидно, конечно, что это,
Уже где-то там, вдалеке.
Увы, больше нету секрета,
О пачке твоей в тайнике.

Больно, что все моменты
Ушли в память мою.
А теперь немой кинолентой
Всплывают в сизом дыму…