Чтоб светлее стали лица

Анатолий Кузнецов 2
Я покрою осень матом.
Трёх этажным. Я же русский.
А за этим, автоматом,
Попрошу примерить блузки:
Из Ивановского ситца,
Дед морозовского хлопка...
Чтоб светлее стали лица
И крепчала в строчках водка.
  10.10.2017г.  22:38