Отпускаю тебя

Яна Дерюгина
Отпускаю тебя, навсегда, без остатка и  боли
Отпускаю, стараюсь не думать о прошлом..
Буду помнить лишь то, как ты был недоволен порою,
Холод твой ледяной, твоей нежности милые крошки.

Я была не права, каждый мог оступиться, бывает..
Но ошибка моя не сравнится с предательством, ложью.
Я была вся твоя, я надеялась  лед твой растает..
Но там айсберг безмерный,  растопить мне его  невозможно.