Если свято верим в Бога

Анатолий Кузнецов 2
Проклинать судьбу не гоже,
Коль она даётся свыше.
То, - душе на время, ложе,
Где мы к небу станем ближе,
Или напрочь отдалимся.
Это,- каждого дорога.
Потому, зазря мы злимся,
Если свято верим в Бога.
10.10.2017г. 22:29