521. Радости, сомнения, печали

Владимир Иванович Кабанов
Помню, как столкнулись мы у входа.
Девушка в лицо меня не знала.
Много было в этот день народа,
А она лишь воду покупала.

Я, конечно, извинился сразу...
Я, такую, встречу сам подстроил.
Вышло всё, как по заказу!
И её, с тех пор, не беспокоил.

Время шло и чувства созревали.
И любовь, по капельке, рождалась -
Радости, сомнения, печали...
Доброе в душе моей осталось.

У меня теперь другая дама.
И она, хоть на луну готова.
Натерпелась всякого от хама,
Не слыхала ласковое слово...

10.10.2017
Рис. Марии Кравченко