Я просто человек

Александр Токарь
Сегодня я скажу тебе одно -
Я не могу нарушить обещание,
Не знаю, будешь ли ты ждать,
Ведь причиняю я одни страдания.

И сколько ждать?.. не знаю дату точно,
Вот только всё равно иду вперёд,
Хочу смотреть в глаза и не заочно,
И эта боль в душе моей живёт.

Я не хочу, чтоб стал лишь той причиной,
Что превратила жизнь твою во мрак,
Я отпускаю, выбери мужчину,
Достойного, пусть крепким будет брак.

Я не могу нарушить обещание,
Я дал его тебе, как оберег,
Когда-нибудь избавлю от страдания,
Я не беглец - я просто человек.