Не будем говорить

Ирина Летникова
Давай не будем мы об этом говорить,
Сегодня гнев мой бесполезен и не нужен,
лишь саркофаг создать и прошлое в него сложить,
Чтоб больше не тревожить душу.

Должна покончить с этим навсегда
И вещи выкинуть на свалку вместе с чувством.
Я не хочу, чтоб помнила душа,
Как сердце ликовало рядом с ним и я жила без грусти.

Остался только памятный альбом,
Его сожгу я вслед за старыми вещами.
Забуду все, и старый патефон
Сыграет на последок мне мелодию печали.

_________________

Я выдержу, как было уж не раз,
Родители и Бог от глупости удержат.
И позитив друзей спасает каждый час,
И Ангел защитит и, как всегда, поддержит.

(ЛИВ 10.10.2017г.)