Любите так

Лодис
Я прекоснусь к тебе рукой,
Поправлю волосы на плечи
И поцелуй будет такой,
Что ты забудешь всё насвете!

Я обниму и буду ждать
Твоих объятий-тонких,нежных!
Мы будем долго так стоять
И хорошо нам в этот вечер.

Волнами плещется у ног,
Лоскает море-тёплый берег!
Нам хорошо с тобой любить!
И мы встречаем летний вечер.