Rose en octobre

Владимир Павлов Великие Луки
Et des roses en octobre
Encore floraison-fleur,
Mais, bient;t sur la patte Azor,
Congel;s tomberont...

//

Октябрьские розы

А розы в октябре
Ещё цветут-цветут-цветут,
Но, скоро, на лапу Азора
Замороженные падут...

Фото автора