Вам трудно с гением?.. Триолет

Наталия Журавлёва
Вам трудно с гением порой?
С бездарностью ничуть не легче!
Считает гений жизнь игрой -
Вам трудно с гением порой...
Бездарность рушит жизни строй,
Ложится грузом бед на плечи...
Вам трудно с гением порой?
С бездарностью ничуть не легче!