Отучаем от онанизма

Женя Зорин
Не пойму, какого беса
Рукоблудье кайфом кличут!
Ведь совсем не интересно,
Да, к тому же, неприлично!

Ах, оргазм? Так это ж спазмы…
Напряженье только, больно…
Теребонить – грех ужасный!
Всем дымить уже довольно!

И детей прекрасных семя
Проливаете вы напрасно,
Словно в пустоту, на ветер…
Разве это не ужасно?!

И воняет как помойка
Орган в этой липкой слизи…
Да уж! Шансов тут не столько
Получить восторг «на изи»!

Сатана вас всех прельщает,
«Наслажденье» обещает…
Врет он! Ведь сказал Христос:
Не массируйте писос!