Пляжные зонтики в пачках...

Ольга Бельзер
Пляжные зонтики в пачках.
Музыка в стиле тридцатых.
Небо вот-вот и заплачет.
Ветер, беглец из палаты
Гениев, рвётся навстречу
Морю. И, тени листая,
Вечер мне гладит предплечья,
Рифмами прорастая
В зябнущей пашне сознанья,
Где дегустируем даль мы
Пазлами мирозданья -
Волны и парус, и пальмы...