амплитуды

Инга Ради
Нас стеклянная дверь пропускает без звука внутрь
Мы проходим сквозь время понижая незримо градус
Незаметно снижение наших с тобой амплитуд
Неизбежность прямой обесценит любые фразы
Мы проходим сквозь время - время друг друга щадить
Наши муки все меньше  боль с каждым шагом тише
Амплитуды погаснут и выжить не значит жить
Мой маршрут тонкой нитью по самому краю крыши
Тишина как изнанка предсмертного крика - молчи
Незаметно коллайдер рисует во времени петли
Ты принёс от свободы которой не надо ключи
Я тебе благодарна за лик преждевременной смерти