Лишь с тобою мне так хорошо!

Григоренко Лариса Васильевна
Я люблю тебя трепетно, нежно.
Ты то Ангел, то демон ночной.
Я смотрю на твой сон безмятежный
И мечтаю о счастье с тобой.
Ты - сияние лунного света
И мечта, уходящая вдаль.
И встречая с тобою рассветы.
Забываю я боль и печаль.
Я с восторгом тебя принимаю,
Согреваясь лучистым теплом,
Звёзды с неба горстями кидаю,
Помахав белоснежным крылом.
Как прожить без тебя: я не знаю!
Лишь с тобою мне так хорошо.
Ты любовь моя, радость земная,
Белоснежное чудо моё.
Спи моя долгожданная сказка,
Лишь с тобой обрету я покой.
Вся душа исстрадалась по ласке.
Надоели мне холод и боль.