Послание Бездны - вы братья мои и сёстры... Иисус

Колхозник Волошин
10. 10 2017  (03.30)
 
Раскрывая в СКРИЖАЛЯХ странички…
Как же хочется МИР весь обнять!!
И сказать Вы же БОГА – частички!!
Ведь нельзя доброту убивать…

Сына БОГА  уже мы – распяли…
Спрятав мысли ЕГО под сукно…
Всё что ценное молча топтали!
Превращая Святое в - ..оно!

А ведь мы не забитые люди…!
И пора осознать бы давно…
Сын – ТВОРЦА, преподнёс нам на – блюде…
Как послание БЕЗДНЫ – Вино*…

В нем и то, что ОТЦА мы частички!!
Что усердных, ТАМ…  ждут - НЕБЕСА…!!
То, что годы сгорают как спички…!!
И пора раскрывать – Паруса…!!

Зверь внутри покорится лишь – Богу!!
У ТВОРЦА под крылом – БЛАГОДАТЬ!!
Всем пора уже нам понемногу,
Начинать бы ЕМУ помогать…

Из души надо выбросить - камни…
Верой в счастье наполнить сердца!!
И с Гармонии песнею давней,
В даль нестись славя имя - ТВОРЦА!!


• * Вино – Знания,  которые Иисус принёс людям…, как огонь когда-то – Прометей…
• (Вы дети ОТЦА – НЕБЕСНОГО…, братья мои и сёстры… следующий раз буду пить вино с вами ТАМ…, на НЕБЕСАХ… (С теми, кто всё-таки пройдёт испытания…))