Вот и все...

Яшка Евсеева
Вот и все! И больше нет…
Как будто вовсе не бывало.
И он наверно не просил,
Чтоб я его не забывала.
И наверно под дождем
Я больная не гуляла,
Или может никого
Я в этот вечер не встречала…
И вечерни звонки-
Тоже дикие фантазии.
Воспоминания о нем
Остались в общем-то без радости.
А он женился этим летом
И как-то странно ощущать:
Вполне чужого человека
Я целый год хотела ждать…
«Ты меня не забывай».
Он просил, я обещала…
И каких-то главных слов
Ему я так и не сказала.
Давно прошло! И больше нет…
И я не сколько не скучаю!
Просто глупо было ждать,
Того, кого ждала другая…