Тиран И. В. Сталин

Дмитрий Ной
   "Сыны снегов, сыны славян,
   Зачем вы мужеством упали?..
   Зачем?.. Погибнет ваш тиран,
   Как все тираны погибали!..

      М.Ю.Лермонтов, "Новгород"


На 30 лет захватил он державу.
Народ пел ему славу.
Как хотел, он командовал нами.
Благо был он с густыми усами.
Миллионы людей
погубил сей злодей.
Нет сомнения,
за что осталось к нему уважение.
О, Боже! Нас упаси!
Тиранов любят на Руси!