Простить... Понять...

Валентина Гладыш
Простить...  Понять...
Но боль ничем не унять...
Как быть, если любовь
Сильнее обидных слов?
И  гордости  дан  обет...
Но мАнит неверный свет.
И сделан неверный шаг...
Возможно, что всё не так...
И  жалят  ещё  слова,
Но  крУжится   голова...
Вновь кажется,что пройдёт
И  вера  сама  придёт...
Понять...  Простить..
И  навсегда  отпустить...