Натаха

Вникай
Я, шутя, свою Натаху
Сзади нежно взял за грудь,
А она меня с размаху...,
Можно челюсть так свернуть.

А потом, когда остыла,
Через слово мне врала,
Про любовь всё говорила
И в постель к себе звала.

Я подолгу зла не помня,
Шёл с опаскою теперь,
Но сейчас моя тихоня,
Бушевала, как метель.

Стало жарко, с нею рядом
Слышен стон, а я сопел,
Одарила нежным взглядом,
Ну а я потел, потел.

Наш диван в любовь не веря,
Старый стал, на нас скрипел.