Октябрьский кураж осенних жёлтых листьев...

Лана Анфисова
Октябрьский кураж  осенних жёлтых листьев...
И в пляске бешеной  осенний дождь...
Красавец вечер очень живописен,
А по деревьям пробегает дрожь.

Звёзда  мигает  из созвездья Ориона
Пленяет  взгляд  мой  яркая луна...
Присели звёздочки у  её трона...
И  дождь утих ...повисла тишина.

А ты мне звёздами однажды дан в награду...
И послан  был ты мне самой судьбой.
С тобой  преодолею   все  преграды...
Ведь стал ты для меня  такой  родной.

Опять в моё окно стучится  шалый ветер...
Ты далеко...и грусть мне не унять.
Ты для меня один на целом свете...
Способный  успокоить и понять.

Коснусь твоей  души я   сладким поцелуем...
И в сердце вспыхнет  наш огонь любви..
Свою  мечту  на звёздах нарисуем
Под  взглядом  ослепительной  луны....