Мои мысли по строчке скачут

Вера Комбарова Павленко
В моих стихах,
         быть может много боли,
И повторяюсь я в стихах.
Читать ли их, всё в вашей воле.
Пишу о жизни, и грехах...

Пишу дневник своей я жизни,
О чём наполнена душа.
Ведь жизнь у нас ,
         увы... капризна.
Трясёт за холку, не спеша.

Природа душу мне тревожит,
Букет нарву, о нём пишу.
О том пишу, что сердце гложет,
Свою я душу ворошу...

Смотрю в окошко я, с балкона,
Сирень душистая цветёт,
И ароматом сад наполнен,
Строка тут с сердцем запоёт.

Там солнце засияло утром,
Лучи нас греют, как огнём.
И слышим мы природы звуки,
И каждый мыслит о своём.

Душа поёт, а то и плачет,
Когда я слышу соловья.
И мысль моя по строчке скачет,
Что мне несёт судьба моя.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
         30.01.2013г.