Пусть всё

Алексей Бурматов
Пусть всё недоброе во мне,
растанется со мною.
А доброе со мною будет на века,
Любовь пусть греет сердце Тишиною.
И флейтой нежною поёт  моя душа.
Как ДУХ сияющий соединяет с Богом,
и в этом единении  с целым ты.
И чувствуешь себя так хорошо, как новый,
и как же  радостна порою жизнь твоя.
10. 10. 2017г.