Город улиц небольших... 7

Георгий Раенков
Город улиц небольших:
Теремов кирпично-строгих,
Рек извилистых, чужих,
Недостаточно глубоких.
Город парковых аллей:
Сказок Гофмана высоких,
Заострённо-красных кирх,..
И влюблённо одиноких!

         2006