Осенние размышления... Танка...

Наталья Смирнова 5
Я сегодня шла
Под дождём листопада.
Голова светла,
Свет осеннего сада.
Может, это награда?..

***

Навевают грусть
Золотые листочки.
Повзрослела? Пусть...
Далеко ли до точки?
..! Ещё целая строчка!


Фото автора.