***

Дмитрий Кулявин
Я что-то не могу сегодня написать,
Ни даже строчки, ни строфы, однако,
Прошу меня, коль что, понять,
Если всё это вдруг звучит двояко.


Не чую вдохновенья я ни капли,
Но неожиданно выходит слог за слогом,
Как будто все его сады зачахли,
Хотя пишу за словом слово.


Быть может я в бреду?
Да нет, это всё глупо, всё условно,
Пойду своей душе ночлег найду,
А то сегодня дождь, а ведь она без крова.