Назову тебя солнца лучиком...

Елена Гарбузова
Назову тебя солнца лучиком:
Ты мою освещаешь жизнь.
Мы с тобой победим над тучами,
Не помеха нам - виражи,
Впереди у нас - только лучшее,
Покорение всех вершин.
Всем такими бы быть везучими,
Как мы!

9 октября 2017