лишь Иисус может дать облегченье!..

Кварт Брат
 
 знаем ли мы, что нас ждёт за плитою*?..
 мир совершенный, покой, счастье, радость?
 или - мучения, скрежет зубовный?
 думаете думать про это - не надо?..

 многие - знают, что там, (за плитою*),
 но от того - не становятся краше (((
 -да я - успею! - себя успокоив,
 многие в ад улетают однажды... (((

 грех оставлять? - не сегодня, попозже!
 (нужно ж ещё что-нибудь заценить)...
 тают мгновенья, становится сложно
 грех огрубевший в душЕ победить... ((

 лишь Иисус может дать облегченье -
 крылья расправишь и, вмиг полетишь!
 нужно желанье, усилье, терпенье -
 мигом с Исусом свой грех победишь!

*плита - надгробный элемент