Когда мне кажется, что рядом ты...

Дина Мелада
Когда мне кажется, что рядом ты –
я умираю в розовом тумане...
И, как в лесах аукнутые, пламенем
из сердца рвутся глупые мечты..
Когда мне кажется, что рядом ты –
губами льну, забыв обиды я
к твоим портретам, не завидуя
тем, кто с тобою рвёт любви цветы...
Когда мне кажется, что рядом ты –
оковы падают смиренные,
и я опять земная, бренная
проста, сложна и вижу сны...