Огонь в глазах

Александра Гоголева
Сгорела осень. Вспыхнула так ярко!
А я ведь даже не простилась с ней.
От тлеющей листвы уже совсем не жарко
И не согреться. С каждым разом холодней

Вдыхать такой унылый, серый город
И прятаться в его сырых домах.
Так хочется найти какой-то повод,
Чтоб вновь зажечь огонь в своих глазах!