Я уйду в мир иной...

Соболевская Анастасия
Я уйду в мир иной...
Где нет боли и страха,
Нету мук верениц,
Нет вранья и измен...
Нет страданий длинной
В бесконечную плаху,
И не будет границ
В разрешении проблем.

Я уйду в мир иной,
Что несёт в параллели
За собой, заставляя
Надежды забыть...
Крыльев нет за спиной...
Те, что были — сгорели,
Сердце испепеляя,
Лишь желанием любить.

Я уйду в мир иной
Тихо, без сожалений,
Что потеряно время
В ожидании тепла.
Может, только с виной,
Перед тем поколением,
Что наследует бремя,
С чем я жить не смогла...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.10.17