Я хочу подарить вам стихи

Евгений Нах
Не ищите, пытаться не надо,
Больше нет тех прекрасных стихов.
Их снесло бескультурья торнадо,
Унесло, не оставив следов.

Наше слово, поэта простого,
Перестало быть ценностью лет,
Даже вынужден парень с Ростова
Покупать до столицы билет.

Он придёт и восполнит утрату,
Вот он гений строфы и пера.
Будет здесь он пахать за зарплату,
А не за гонорар, до утра,

Только главным всегда остается,
То, что часто не видят глаза:
Это небо над нами и солнце
И всё то, что так важно сказать...

Не ищите, пытаться не надо,
Больше нет тех прекрасных стихов.
Их снесло бескультурья торнадо,
Унесло, не оставив следов.