***

Ольга Конопкина
О, дай мне, Боже, вдохновенье,
Чтобы могла я передать
Души мятущейся волненье
И жизни грешной благодать.
Чтобы, как птица, я взлетела
Над мраком вечной суеты,
И чтоб душа моя запела,
Сорвав оковы маеты!
2009