СМС прорабу

Дмитрий Кузнецов Рулит
Высота. Перекрытия. Стены.
Намечается к сдаче мой дом.
Чтоб на месте решить все проблемы,
Каждый день проживаю я в нём.

Но случилось, пропала бригада,
Каменюги залезли в запой.
А директору в срок выйти надо:
-Пусть фронтоны доложит другой!

Случай свел меня с неким битюгом.
Кирпичей доложить на пол дня.
Говорю: -Завершишь, будь же другом,
Накидай СМС для меня.

Мегакаменщик! В этом причина.
Мне понятно теперь, что почем.
Он и вправду способный мужчина,
"Всё готово!" в стене кирпичом...


02.-09.10.2017.