Листьев этот прощальный полет

Ольга Колесникова Гончарова
Листопад,листопад,листопад
Листья всюду летают, кружатся
И на землю тихонько ложатся.
Загрустил,опустел дивный сад.

Листьев этот прощальный полет
Он так нежен и чем-то приятен.
И тебе он и мне не понятен.
А за окнами дождь уже льет.

Кружит осени вальс невпопад,
Нас с тобою к себе зазывая.
Замедляясь и с ритма сбивая,
Нас манит в опустевший наш сад.

Там скамейка стоит в тишине.
Словно милая, старая  фея,
Шелест листьев нарушить не смея.
Она дремлет при полной луне.

Листопад,листопад,листопад
Листья всюду летают, кружатся
И на землю тихонько ложатся.
Загрустил,опустел дивный сад.