О злыднях

Аксёнов Владимир
  Злыдням свойственно смеяться,
Ёрничать и издеваться…
  Ну, характер их такой,
Только жалко их порой…
  Не сложилось в жизни что-то
По закону Бутерброда…
  Их судьба перевернулась,
Заодно переобулась…
  Пожалеем и простим,
Добротой приговорим!